Cooking Class in Cantina

Il Franciacorta ed i suoi terroir
12 maggio 2017

Cooking Class In Castello Bonomi

Un'esperienza unica ed indimenticabile: preparare i piatti Franciacortini con le proprie mani e gustare poi in abbinamento ai vini della Castello Bonomi.
Oltrepassando il ponte di accesso alla Cantina si entra in questa dimensione dove il tempo viene sospeso. E sarà qui che prepareremo i piatti tipici dei questa terra, quelli cha ne caratterizzano la storia enogastronomica. E poi li gusteremo abbinandoli ai vini di questa località, in cui il terroir è particolare ed unico perché siamo sulle pendici del Monte Orfano.....
Ognuno avrà la propria postazione di lavoro e verrà dotato di grembiule e ricettario.

I piatti che prepareremo

tagliatelle fresche con il pestom

manzo all'olio di Rovato

sbrisolona


Programma della giornata:

ore 10,00: corso di cucina

ore 12,00: visita guidata alla Cantina Castello Bonomi

ore 12,45: pranzo con i piatti cucinati in abbinamento ai vini Franciacorta Castello Bonomi


Durata della giornata: dalle ore 10,00 alle ore 15,00

Luogo: Castello Bonomi in Via San Pietro 46 - Coccaglio (BS)

Prezzo a persona 100,00 €

Calendario date 2018

Per Info e Prenotazioni

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

ORE GIORNO
10,00 27 ottobre 2018
10,00 24 novembre 2018