Quest’anno con Elisabetta abbiamo scelto un ambizioso percorso degustativo: durante ogni serata vedremo come abbinare il vino in degustazione, Brut Satèn e Rosè, ai piatti che più gli si addicono.
Eh sì…. perché spesso ci capita di avere a cena amici, parenti ed ospiti e …. non sapere quali piatti abbinare al vino che abbiamo scelto!
Quindi abbiamo strutturato questo ciclo di degustazioni dedicando ogni serata ad una tipologia di Franciacorta (Brut, Satèn, Rosè) ed abbinando 4 piatti preparati a vista (Show Cooking) in modo che i profumi e gli aromi del vino vengano accompagnati ed esaltati dal cibo.
Insieme a me ci sarà Chef Devis Bodini che ci condurrà nell’abbinamento perfetto dei piatti.
Il calendario
giovedì 28 febbraio 2019 ore 20,00: il Franciacorta BRUT
giovedì 21 marzo 2019 ore 20,00: il Franciacorta SATEN
giovedì 18 aprile 2019 ore 20,00: il Franciacorta ROSè “Rosi delle Margherite”
Le serate si terranno presso la Cantina Le Cantorie di Gussago in Via Castello di Casaglio 25
Prezzo € 40,00 a persona
Posti limitati
Prenotazione obbligatoria | Roberta Turelli cell. 338 8949 483