L'abbinamento perfetto - Brut Satèn e Rosè - Franciacorta Guide
parallax background

L’abbinamento perfetto

Il Cellatica Doc e lo spiedo
Il Cellatica Doc e lo spiedo
9 Novembre 2018

l’Abbinamento Perfetto

Quest’anno con Elisabetta abbiamo scelto un ambizioso percorso degustativo: durante ogni serata vedremo come abbinare il vino in degustazione, Brut Satèn e Rosè, ai piatti che più gli si addicono.
Eh sì…. perché spesso ci capita di avere a cena amici, parenti ed ospiti e …. non sapere quali piatti abbinare al vino che abbiamo scelto!

Quindi abbiamo strutturato questo ciclo di degustazioni dedicando ogni serata ad una tipologia di Franciacorta (Brut, Satèn, Rosè) ed abbinando 4 piatti preparati a vista (Show Cooking) in modo che i profumi e gli aromi del vino vengano accompagnati ed esaltati dal cibo.

Insieme a me ci sarà Chef Devis Bodini che ci condurrà nell’abbinamento perfetto dei piatti.

Il calendario

giovedì 28 febbraio 2019 ore 20,00: il Franciacorta BRUT

giovedì 21 marzo 2019 ore 20,00: il Franciacorta SATEN

giovedì 18 aprile 2019 ore 20,00: il Franciacorta ROSè “Rosi delle Margherite”

Le serate si terranno presso la Cantina Le Cantorie di Gussago in Via Castello di Casaglio 25

Prezzo € 40,00 a persona

Posti limitati
Prenotazione obbligatoria | Roberta Turelli cell. 338 8949 483
Serate di degustazione