Prepara e gusta i piatti della Franciacorta
Un’esperienza unica ed indimenticabile: insieme prepareremo i piatti tipici di questa terra, quelli che ne caratterizzano la storia enogastronomica. E poi li gusteremo abbinati ai vini Franciacorta, vini che sono espressione di terroir particolari ed unici.
Le location che propongo sono:
- una storica e caratteristica osteria, la Trattoria del Gallo di Rovato, nel cuore della Franciacorta (fino a 15 partecipanti)
- una rinomata e suggestiva cantina, Castello Bonomi di Coccaglio, alle pendici del Monte Orfano (tra i 10 e 30 partecipanti)
Ognuno ha la propria postazione di lavoro e viene dotato di grembiule e ricettario.
I corsi di cucina che propongo sono:
Corso Franciacorta: tagliatelle fresche al pestom – manzo all’olio di Rovato – tiramisù
Corso Tradizione: gnocchi di patate al pomodoro – involtini ripieni arrosto – sbrisolona
Prezzo a persona a partire da 81,00 €
Il prezzo a persona include: corso di cucina, materia prima, ricettario, pranzo o cena con vino incluso.
Su richiesta si organizzano corsi per team building e per gruppi, anche in lingua inglese, personalizzando i menù e gli orari.